Новые модели белых межкомнатных дверей

Белые межкомнатные двери серии Л

Добавлены новые модели

Белые межкомнатные двери серии ЛШ

Добавлены новые модели

Добавлено: 26 09 2016

Новость компании:
"Древпром" ООО

Выбирая "Древпром", вы выбираете великолепное качество и безупречный сервис. Межкомнатные двери из массива дерева порадуют вас и ваших близких долговечностью, презентабельностью и эстетичностью. Каждая серия обладает своей уникальной "изюминкой", а вам доступен достойный выбор интересных решений для отделки (эмаль, классический шпон, экошпон) и широкий спектр интересных расцветок. Насладитесь комфортом, безупречностью, совершенством! И всё это действительно по доступным ценам. Ведь вы приобретаете двери непосредственно от производителя!

Адрес: 210029, Беларусь, г. Витебск, Правды 48-68
Время работы: Пн.-пт. 8:00 - 17:00
Ваш сайт: http://www.dveri-vsem.com
E-mail: postmaster@dveri-vsem.com
Мобильные телефоны:

МТС: +375 29 752-47-19

МТС: +375 29 796-08-13

velcom: +375 29 320-20-55

Городской телефон:

+375 212 618-47-19

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: