Двери из шпона венге

Двери из шпона венге

Оптовая цена: Тел:

+375 29 519-33-33

+375 29 752-47-19

+375 29 796-08-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественные двери для вашего дома!
 Межкомнатные двери венге
О нас
Компания "Древпром" открывает для вас максимально простую и удобную систему приобретения межкомнатных дверей от производителя (компетентная консультация при выборе, осуществление замера дверной коробки и полотна для экономии сил заказчика, быстрая доставка, выгодные программы сотрудничества с торговыми представительствами). Насладитесь широким выбором межкомнатных дверей для квартир, коттеджей, гостиниц, офисов.
Цены
Цены на наши товары вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
НАШИ САЛОНЫ:
г. Витебск, пр-т Строителей, 2
8 (0212) 27-17-82; 8 (029) 519-33-33; 8 (029) 320-20-55

г. Минск, пр-т Дзержинского, 122
8 (017) 236-00-35; 8 (029) 658-30-18; 8 (029) 796-08-13

г. Минск, ул. Притыцкого, 91
8 (017) 313-14-20; 8 (029) 752-47-19; 8 (029) 131-71-77
Подробнее



Немаловажным элементом интерьера являются межкомнатные двери. Они, как и мебель, должны органично вписываться в общую концепцию помещения и не выбиваться из его цветовой гаммы. К счастью, современный рынок предлагает достаточно обширный выбор моделей на любой случай – начиная от снежно-белых и заканчивая изделиями темных оттенков.

Особую популярность сегодня обрели двери цвета венге. Венге является весьма ценной породой древесины родом из Африки. Его цветовая гамма представлена в диапазоне от золотисто-коричневого оттенка до темно-коричневого, почти что черного. Изделия из венге придают интерьеру легкий налет африканской экзотики, но, при этом, не требуют оформлять весь интерьер в этом стиле.

Межкомнатные двери венге – это отличное решение для тех, кто любит в интерьере ощущение роскоши и уюта. Они отлично впишутся не только в жилое помещение, но также в кабинет руководителя, подчеркивая особый статус его владельца, а также его хороший вкус.

Купить двери венге в компании "Древпром"


В компании "Древпром" вы можете заказать межкомнатные двери на любой вкус. В числе прочих оттенков изделий у нас вы также можете купить двери венге, которые представлены в различных стилистических вариациях – от классических моделей и до ультрасовременных. Это может быть как монолитное дверное полотно, так и изделия, украшенные декоративными элементами – изящной резьбой, витражами или алюминиевыми вставками. Мы также готовы разработать индивидуальный эскиз дверей для наших заказчиков.

Компания "Древпром" – это белорусский производитель межкомнатных дверей с более чем 10-летней историей. Наша продукция хорошо известна на рынке и заслужила множество хороших отзывов от наших потребителей. Используя в своей работе новейшее оборудование и высококачественные материалы, мы создаем двери, которые будут служить вам долгие годы.

Наша компания будет рада сотрудничеству как с частными лицами, так и с поставщиками данной продукции. Для оптовых покупателей мы готовы предложить взаимовыгодные условия для долгосрочного сотрудничества.

Более подробная информация доступна по нашим контактным номерам. Звоните, чтобы купить двери межкомнатные венге на выгодных условиях прямо сейчас, и мы обязательно подберем для вас самое выгодное предложение!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов