Двери из шпона ореха

Двери из шпона ореха

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 546-50-75 (г. Минск, пр-т. Джержинского, 122)

+375 29 847-30-84 (г. Минск, пр-т. Джержинского, 122)

+375 44 583-62-82 (г. Минск, ул. Кальварийская, 7б-6)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественные двери для вашего дома!
 Межкомнатные двери орех
О нас
Компания "Древпром" открывает для вас максимально простую и удобную систему приобретения межкомнатных дверей от производителя (компетентная консультация при выборе, осуществление замера дверной коробки и полотна для экономии сил заказчика, быстрая доставка, выгодные программы сотрудничества с торговыми представительствами). Насладитесь широким выбором межкомнатных дверей для квартир, коттеджей, гостиниц, офисов.
Цены
Цены на наши товары вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
НАШИ САЛОНЫ:
г. Витебск, ул.Терешковой, 9-В
8 (029) 320-20-55; 8 (029) 519-33-33; 8 (0212) 61-84-86

г. Минск, пр-т. Дзержинского, 122
8 (044) 546-50-75, 8 (029) 847-30-84

г. Минск, ул. Кальварийская, 7б-6
8 (044) 583-62-82, 8 (029) 823-61-06
Подробнее


Межкомнатные двери цвета ореха - это отличное решение для интерьера, оформленного в классическом стиле или стиле "кантри". Такие двери будут отлично смотреться как в жилых помещениях, так и в офисах или гостиницах. Благодаря богатой цветовой гамме ореха, вы сможете выбрать как светлые, так и темные оттенки изделий, в зависимости от ситуации.

Древесина ореха является очень ценной и дорогой, поэтому такие двери будут выглядеть очень респектабельно. А выбрав к ним соответствующую фурнитуру или декоративные элементы, вы сможете полностью преобразить пространство, сделав его действительно роскошным!

Двери межкомнатные из ореха от "Древпром"


Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию широкий ассортимент межкомнатных дверей из ореха на любой вкус. У нас вы сможете купить изделия как в классических коричневых оттенках, так и в более оригинальной серой цветовой гамме. При необходимости они также могут быть декорированы резьбой, витражами или алюминиевыми вставками.

Почему стоит купить межкомнатную дверь из ореха в "Древпром"?
  1. Продукция нашего бренда широко известна не только на белорусском рынке, но и за его пределами. Наша компания работает в данной отрасли уже более 10 лет и за это время успела войти в список лидеров своей отрасли.
  2. В нашем каталоге вы сможете найти модели изделий в любой стилистике, а если ни один из предложенных вариантов вас не устраивает, вы всегда можете заказать двери, изготовленные по индивидуальным чертежам.
  3. В своей работе мы используем только качественные и экологически чистые материалы. А сам процесс производства проходит на современном импортном оборудовании.
  4. Мы гарантируем надежность всей нашей продукции. Она безупречно прослужит вам в течение долгих лет.
  5. Мы будем рады как розничным покупателям, так и оптовым закупщикам. Мы также готовы предложить выгодные условия для сотрудничества различным торговым организациям.
  6. И, конечно же, не стоит забывать о ценах. Делая покупку напрямую у производителя, вы существенно экономите ваши деньги.
Звоните и заказывайте межкомнатные двери цвета орех в компании "Древпром", и оцените выгоду от сотрудничества с нами!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.