Двери из шпона ореха

Двери из шпона ореха

Оптовая цена: Тел:

+375 29 519-33-33

+375 29 752-47-19

+375 29 796-08-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественные двери для вашего дома!
 Межкомнатные двери орех
О нас
Компания "Древпром" открывает для вас максимально простую и удобную систему приобретения межкомнатных дверей от производителя (компетентная консультация при выборе, осуществление замера дверной коробки и полотна для экономии сил заказчика, быстрая доставка, выгодные программы сотрудничества с торговыми представительствами). Насладитесь широким выбором межкомнатных дверей для квартир, коттеджей, гостиниц, офисов.
Цены
Цены на наши товары вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
НАШИ САЛОНЫ:
г. Витебск, пр-т Строителей, 2
8 (0212) 27-17-82; 8 (029) 519-33-33; 8 (029) 320-20-55

г. Минск, пр-т Дзержинского, 122
8 (017) 236-00-35; 8 (029) 658-30-18; 8 (029) 796-08-13

г. Минск, ул. Притыцкого, 91
8 (017) 313-14-20; 8 (029) 752-47-19; 8 (029) 131-71-77
Подробнее


Межкомнатные двери цвета ореха - это отличное решение для интерьера, оформленного в классическом стиле или стиле "кантри". Такие двери будут отлично смотреться как в жилых помещениях, так и в офисах или гостиницах. Благодаря богатой цветовой гамме ореха, вы сможете выбрать как светлые, так и темные оттенки изделий, в зависимости от ситуации.

Древесина ореха является очень ценной и дорогой, поэтому такие двери будут выглядеть очень респектабельно. А выбрав к ним соответствующую фурнитуру или декоративные элементы, вы сможете полностью преобразить пространство, сделав его действительно роскошным!

Двери межкомнатные из ореха от "Древпром"


Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию широкий ассортимент межкомнатных дверей из ореха на любой вкус. У нас вы сможете купить изделия как в классических коричневых оттенках, так и в более оригинальной серой цветовой гамме. При необходимости они также могут быть декорированы резьбой, витражами или алюминиевыми вставками.

Почему стоит купить межкомнатную дверь из ореха в "Древпром"?
  1. Продукция нашего бренда широко известна не только на белорусском рынке, но и за его пределами. Наша компания работает в данной отрасли уже более 10 лет и за это время успела войти в список лидеров своей отрасли.
  2. В нашем каталоге вы сможете найти модели изделий в любой стилистике, а если ни один из предложенных вариантов вас не устраивает, вы всегда можете заказать двери, изготовленные по индивидуальным чертежам.
  3. В своей работе мы используем только качественные и экологически чистые материалы. А сам процесс производства проходит на современном импортном оборудовании.
  4. Мы гарантируем надежность всей нашей продукции. Она безупречно прослужит вам в течение долгих лет.
  5. Мы будем рады как розничным покупателям, так и оптовым закупщикам. Мы также готовы предложить выгодные условия для сотрудничества различным торговым организациям.
  6. И, конечно же, не стоит забывать о ценах. Делая покупку напрямую у производителя, вы существенно экономите ваши деньги.
Звоните и заказывайте межкомнатные двери цвета орех в компании "Древпром", и оцените выгоду от сотрудничества с нами!
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов