Белые двери

Белые двери

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 546-50-75 (г. Минск, пр-т. Джержинского, 122)

+375 29 847-30-84 (г. Минск, пр-т. Джержинского, 122)

+375 44 583-62-82 (г. Минск, ул. Кальварийская, 7б-6)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественные двери для вашего дома!
 Межкомнатные белые двери
О нас
Компания "Древпром" открывает для вас максимально простую и удобную систему приобретения межкомнатных дверей от производителя (компетентная консультация при выборе, осуществление замера дверной коробки и полотна для экономии сил заказчика, быстрая доставка, выгодные программы сотрудничества с торговыми представительствами). Насладитесь широким выбором межкомнатных дверей для квартир, коттеджей, гостиниц, офисов.
Цены
Цены на наши товары вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
НАШИ САЛОНЫ:
г. Витебск, ул.Терешковой, 9-В
8 (029) 320-20-55; 8 (029) 519-33-33; 8 (0212) 61-84-86

г. Минск, пр-т. Дзержинского, 122
8 (044) 546-50-75, 8 (029) 847-30-84

г. Минск, ул. Кальварийская, 7б-6
8 (044) 583-62-82, 8 (029) 823-61-06
Подробнее



Использование белого цвета в интерьере сегодня не редкость. Многие дизайнеры отдают предпочтение белому цвету, так как он является нейтральным оттенком и отлично гармонирует с любой цветовой гаммой. А способность белого цвета хорошо отражать свет позволяет ему визуально увеличивать пространство.

Межкомнатные белые двери – отличный способ освежить интерьер, сделать его визуально просторнее и ярче. Такие двери не будут перегружать помещение, создадут атмосферу легкости и чистоты.

Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию широкий ассортимент белых межкомнатных дверей в Минске. В их основе – древесный массив, сверху такие изделия покрываются специальной эмалью, дающей насыщенный белоснежный оттенок.

5 причин купить белые межкомнатные двери в компании "Древпром":

  1. Мы – не новички в своей отрасли, а крупное предприятие, которое хорошо известно на рынке. Опыт нашей работы составляет более 10 лет.
  2. В нашем каталоге вы найдете двери, выполненные в любой стилистике – от классики и до ультрасовременных моделей. Они могут являть собой цельное дверное полотно или быть украшенными витражами, резьбой, алюминиевыми вставками.
  3. Вся наша продукция производится на импортном современном оборудовании из экологически чистых материалов. Такие двери прослужат вам не один год!
  4. Наши мастера сами выполнят замеры в ваших помещениях, а дизайнеры помогут подобрать нужный концепт. Если ни один из предложенных вариантов вас не устроит, вы всегда можете заказать изготовление дверей по индивидуальным чертежам.
  5. Покупая двери у нас, вы минуете посредников, а это – немалая экономия ваших средств.

Купить белые межкомнатные двери
в нашей компании вы можете как оптом, так и в розницу. Мы всегда открыты для сотрудничества с торговыми организациями, которые специализируются на продаже данной продукции. Постоянным клиентам мы будем рады предоставить выгодные скидки.

Более подробная информация о товаре доступна в нашем каталоге на сайте. Также вы всегда можете уточнить любые вопросы касательно сотрудничества у наших менеджеров по контактным номерам. Звоните, чтобы купить белые двери в компании "Древпром"! С нами всегда выгодно сотрудничать!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.