Двери из экошпона

Двери из экошпона

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 546-50-75 (г. Минск, пр-т. Джержинского, 122)

+375 29 847-30-84 (г. Минск, пр-т. Джержинского, 122)

+375 44 583-62-82 (г. Минск, ул. Кальварийская, 7б-6)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественные двери для вашего дома!
заказать межкомнатные двери
О нас
Компания "Древпром" открывает для вас максимально простую и удобную систему приобретения межкомнатных дверей от производителя (компетентная консультация при выборе, осуществление замера дверной коробки и полотна для экономии сил заказчика, быстрая доставка, выгодные программы сотрудничества с торговыми представительствами). Насладитесь широким выбором межкомнатных дверей для квартир, коттеджей, гостиниц, офисов.
Цены
Цены на наши товары вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
НАШИ САЛОНЫ:
г. Витебск, ул.Терешковой, 9-В
8 (029) 320-20-55; 8 (029) 519-33-33; 8 (0212) 61-84-86

г. Минск, пр-т. Дзержинского, 122
8 (044) 546-50-75, 8 (029) 847-30-84

г. Минск, ул. Кальварийская, 7б-6
8 (044) 583-62-82, 8 (029) 823-61-06
Подробнее

Одним из относительно новых отделочных материалов является экошпон в Минске - полипропиленовая пленка с эффектом 3D. Данный материал используется при производстве межкомнатных дверей.

Внешне экошпон похож на натуральный, и непрофессионал вряд ли сможет отличить, где есть что. Ни на ощупь, ни по внешнему виду они ничем не отличаются, однако имеет ряд отличий:
  • экологичность;
  • натуральность;
  • долговечность;
  • прочность;
  • влагоустойчивость;
  • пароустойчивость;
  • устойчивость к химическим средствам и механическим повреждениям;
  • простота в уходе;
  • экономичная цена.
Межкомнатные двери из экошпона компании "Древпром" - это стильное и оригинальное решение, которое станет отличным украшением вашего дома. Экошпон исключает появление трещин, отколов, отслаивание и пр. Эффектная расцветка и интересная отделка станут настоящей изюминкой вашего интерьера.

Экошпон имитирует натуральную текстуру дерева и превосходит его по показателям прочности. Текстура может быть различной – гладкой или с тиснением. Данный материал не коробится, на нем не образуются морщины, шероховатости и пр. Он будет уместен даже в помещении с повышенной влажностью – ванные, кухни и пр. При повышении температуры он не выделяет токсичные вещества. Даже если на поверхность дверей попадают прямые солнечные лучи, он никогда не выгорит, не полиняет и не изменит своего цвета.

Где купить двери из экошпона?


Качественные модели, выполненные из этого материала, вы можете приобрести в компании "Древпром". В нашем каталоге вы можете ознакомиться с широким модельном рядом нашей продукции и подобрать подходящее вам решение. Все модели выполнены на современном оборудовании из сертифицированных материалов, что гарантирует высокую прочность и долговечность конструкции. Представленная у нас продукция соответствует требованиям качества.

Приобретая товар в компании "Древпром", вы гарантированно получаете качественную продукцию по приемлемой цене. За дополнительной информацией вы можете обратиться по телефонам, указанным в контактной информации. Наши консультанты помогут вам подходящую модель и ответят на интересующие вас вопросы.

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".