Двери из экошпона

Двери из экошпона

Оптовая цена: Тел:

+375 44 546-50-75 (г. Минск, пр-т. Джержинского, 122)

+375 29 847-30-84 (г. Минск, пр-т. Джержинского, 122)

+375 44 583-62-82 (г. Минск, ул. Кальварийская, 7б-6)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественные двери для вашего дома!
заказать межкомнатные двери
О нас
Компания "Древпром" открывает для вас максимально простую и удобную систему приобретения межкомнатных дверей от производителя (компетентная консультация при выборе, осуществление замера дверной коробки и полотна для экономии сил заказчика, быстрая доставка, выгодные программы сотрудничества с торговыми представительствами). Насладитесь широким выбором межкомнатных дверей для квартир, коттеджей, гостиниц, офисов.
Цены
Цены на наши товары вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
НАШИ САЛОНЫ:
г. Витебск, ул.Терешковой, 9-В
8 (029) 320-20-55; 8 (029) 519-33-33; 8 (0212) 61-84-86

г. Минск, пр-т. Дзержинского, 122
8 (044) 546-50-75, 8 (029) 847-30-84

г. Минск, ул. Кальварийская, 7б-6
8 (044) 583-62-82, 8 (029) 823-61-06
Подробнее

Одним из относительно новых отделочных материалов является экошпон в Минске - полипропиленовая пленка с эффектом 3D. Данный материал используется при производстве межкомнатных дверей.

Внешне экошпон похож на натуральный, и непрофессионал вряд ли сможет отличить, где есть что. Ни на ощупь, ни по внешнему виду они ничем не отличаются, однако имеет ряд отличий:
  • экологичность;
  • натуральность;
  • долговечность;
  • прочность;
  • влагоустойчивость;
  • пароустойчивость;
  • устойчивость к химическим средствам и механическим повреждениям;
  • простота в уходе;
  • экономичная цена.
Межкомнатные двери из экошпона компании "Древпром" - это стильное и оригинальное решение, которое станет отличным украшением вашего дома. Экошпон исключает появление трещин, отколов, отслаивание и пр. Эффектная расцветка и интересная отделка станут настоящей изюминкой вашего интерьера.

Экошпон имитирует натуральную текстуру дерева и превосходит его по показателям прочности. Текстура может быть различной – гладкой или с тиснением. Данный материал не коробится, на нем не образуются морщины, шероховатости и пр. Он будет уместен даже в помещении с повышенной влажностью – ванные, кухни и пр. При повышении температуры он не выделяет токсичные вещества. Даже если на поверхность дверей попадают прямые солнечные лучи, он никогда не выгорит, не полиняет и не изменит своего цвета.

Где купить двери из экошпона?


Качественные модели, выполненные из этого материала, вы можете приобрести в компании "Древпром". В нашем каталоге вы можете ознакомиться с широким модельном рядом нашей продукции и подобрать подходящее вам решение. Все модели выполнены на современном оборудовании из сертифицированных материалов, что гарантирует высокую прочность и долговечность конструкции. Представленная у нас продукция соответствует требованиям качества.

Приобретая товар в компании "Древпром", вы гарантированно получаете качественную продукцию по приемлемой цене. За дополнительной информацией вы можете обратиться по телефонам, указанным в контактной информации. Наши консультанты помогут вам подходящую модель и ответят на интересующие вас вопросы.

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов