Двери шпонированные

Двери шпонированные

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 546-50-75 (г. Минск, пр-т. Джержинского, 122)

+375 29 847-30-84 (г. Минск, пр-т. Джержинского, 122)

+375 44 583-62-82 (г. Минск, ул. Кальварийская, 7б-6)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественные двери для вашего дома!
Двери из строганного дуба
О нас
Компания "Древпром" открывает для вас максимально простую и удобную систему приобретения межкомнатных дверей от производителя (компетентная консультация при выборе, осуществление замера дверной коробки и полотна для экономии сил заказчика, быстрая доставка, выгодные программы сотрудничества с торговыми представительствами). Насладитесь широким выбором межкомнатных дверей для квартир, коттеджей, гостиниц, офисов.
Цены
Цены на наши товары вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
НАШИ САЛОНЫ:
г. Витебск, ул.Терешковой, 9-В
8 (029) 320-20-55; 8 (029) 519-33-33; 8 (0212) 61-84-86

г. Минск, пр-т. Дзержинского, 122
8 (044) 546-50-75, 8 (029) 847-30-84

г. Минск, ул. Кальварийская, 7б-6
8 (044) 583-62-82, 8 (029) 823-61-06
Подробнее


Многие люди начинают ремонт с установки новых межкомнатных дверей. Сегодня на рынке представлено большое количество материалов, из которых они изготовлены. Из такого многообразия сложно выбрать то, что дополнит общий стиль комнаты и прослужит вам долгое время. Перед покупкой нужно внимательно изучить все основные характеристики изделия, чтобы не разочароваться в своей покупке.

Межкомнатные шпонированные двери


Тонкие листы древесины (ольхи, березы, сосны, дуба), которые изготавливаются путем строгания, пиления или лущения, называются шпоном. Его используют для облицовки разных поверхностей, гарантируя тем самым изделиям лоск и шик. Такие изделия существенно ниже по стоимости, чем изготовленные из цельного древесного массива, но внешне они практически ничем не отличаются.

Межкомнатные шпонированные двери отличаются богатством текстур и цветовых вариаций. В качестве облицовки могут использоваться пластины из различных пород – от строганного дуба и до красного дерева. Внешний вид изделия зависит от специфики выбранной древесины. Также цвет может быть связан с условиями обработки материала.

Некоторые люди считают, что межкомнатные двери из шпона привносят в помещение тяжелый акцент, но это далеко не так. Выбрав изделия в светлой гамме, вы наоборот, сможете наполнить комнаты легкой аристократичной красотой. А украсив изделие красивой витражной вставкой, вы сможете добавить в помещение больше света.

Где купить межкомнатные двери из шпона?


Шпон является отличным материалом для производства дверей. Он отличается прочностью, стилем и элегантностью. Его можно эксплуатировать на протяжении длительного периода времени, что поможет вам значительно сэкономить.

Компания "Древпром" занимается производством межкомнатных дверей, которые смогут украсить ваш дом или офис. Мы реализуем только изделия высокого качества. У нас вы сможете купить шпонированные двери по отличной цене.

Вы начали ремонт, но еще не выбрали двери? Специалисты компании "Древпром" готовы вам помочь. Мы имеем огромный опыт и знаем, что нужно покупателю. Если вы обратитесь к нам, то никогда не пожалеете об этом, так как для нас важен каждый клиент.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!