Двери из шпона выбеленного дуба

Двери из шпона выбеленного дуба

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 546-50-75 (г. Минск, пр-т. Джержинского, 122)

+375 29 847-30-84 (г. Минск, пр-т. Джержинского, 122)

+375 44 583-62-82 (г. Минск, ул. Кальварийская, 7б-6)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественные двери для вашего дома!
Двери из выбеленного дуба
О нас
Компания "Древпром" открывает для вас максимально простую и удобную систему приобретения межкомнатных дверей от производителя (компетентная консультация при выборе, осуществление замера дверной коробки и полотна для экономии сил заказчика, быстрая доставка, выгодные программы сотрудничества с торговыми представительствами). Насладитесь широким выбором межкомнатных дверей для квартир, коттеджей, гостиниц, офисов.
Цены
Цены на наши товары вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
НАШИ САЛОНЫ:
г. Витебск, ул.Терешковой, 9-В
8 (029) 320-20-55; 8 (029) 519-33-33; 8 (0212) 61-84-86

г. Минск, пр-т. Дзержинского, 122
8 (044) 546-50-75, 8 (029) 847-30-84

г. Минск, ул. Кальварийская, 7б-6
8 (044) 583-62-82, 8 (029) 823-61-06
Подробнее


Выбеленный дуб – это классическая древесина, которая обработана специальным составом и покрыта лаком. Она имеет выраженную текстуру и матовую поверхность.

Изделия из дуба считаются прочными, качественными, долговечными. Они не гниют и отлично отталкивают пыль и грязь. Такой материал, как выбеленный дуб, создается искусственно. Его оттенок может быть от серого до розоватого.

С чем сочетается выбеленный дуб?


Двери из выбеленного дуба – это отличное решение для всех помещений. При условии правильного сочетания такого материала с остальными можно получить комнату с очень эффектным дизайном. С выбеленным дубом хорошо сочетаются следующие материалы:

  1. Красное дерево. Яркая древесина делает дом живым и насыщенным. В комнату можно еще приобрести бордовый диван и другую яркую мебель. Белые оттенки можно использовать при выборе светильников, подушек и занавесок и, конечно, дверей.
  2. Темный лоредо. Черный интерьер хорошо сочетается со светлыми оттенками, которые начинают смотреться очень респектабельно. Дополнительная изысканность создается с помощью мебели фиолетового оттенка. Аксессуары лучше приобретать желтоватого, светло-розового или зеленого цвета.
  3. Светлая горная лиственница. У выбеленного дуба и светлой лиственницы одинаковые оттенки. Сложно почувствовать разницу между этими двумя материалами. Единственное отличие – это более теплый оттенок лиственницы.
В процессе производства выбеленного дуба сохраняются все характеристики традиционного шпона. С помощью компьютерных технологий можно нанести нужный рисунок и цвет.

Где можно купить межкомнатные двери из выбеленного дуба?


Если вы хотите создать помещение с уникальным дизайном, вам стоит заказать двери из выбеленного дуба. Они отлично смотрятся и не перегружают интерьер.

Купить двери из выбеленного дуба можно в компании "Древпром". Мы занимаемся реализацией межкомнатных дверей для офиса и дома. Наши изделия отличаются высоким качеством и приятной ценой.

Вы хотите, чтобы вас окружали только красивые вещи? Значит, пора звонить в "Древпром". Наши специалисты готовы помочь вам выбрать изделие с лучшими характеристиками. Для нас важен каждый клиент!
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!