Двери из шпона выбеленного дуба

Двери из шпона выбеленного дуба

Оптовая цена: Тел:

+375 29 519-33-33

+375 29 752-47-19

+375 29 796-08-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественные двери для вашего дома!
Двери из выбеленного дуба
О нас
Компания "Древпром" открывает для вас максимально простую и удобную систему приобретения межкомнатных дверей от производителя (компетентная консультация при выборе, осуществление замера дверной коробки и полотна для экономии сил заказчика, быстрая доставка, выгодные программы сотрудничества с торговыми представительствами). Насладитесь широким выбором межкомнатных дверей для квартир, коттеджей, гостиниц, офисов.
Цены
Цены на наши товары вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
НАШИ САЛОНЫ:
г. Витебск, пр-т Строителей, 2
8 (0212) 27-17-82; 8 (029) 519-33-33; 8 (029) 320-20-55

г. Минск, пр-т Дзержинского, 122
8 (017) 236-00-35; 8 (029) 658-30-18; 8 (029) 796-08-13

г. Минск, ул. Притыцкого, 91
8 (017) 313-14-20; 8 (029) 752-47-19; 8 (029) 131-71-77
Подробнее


Выбеленный дуб – это классическая древесина, которая обработана специальным составом и покрыта лаком. Она имеет выраженную текстуру и матовую поверхность.

Изделия из дуба считаются прочными, качественными, долговечными. Они не гниют и отлично отталкивают пыль и грязь. Такой материал, как выбеленный дуб, создается искусственно. Его оттенок может быть от серого до розоватого.

С чем сочетается выбеленный дуб?


Двери из выбеленного дуба – это отличное решение для всех помещений. При условии правильного сочетания такого материала с остальными можно получить комнату с очень эффектным дизайном. С выбеленным дубом хорошо сочетаются следующие материалы:

  1. Красное дерево. Яркая древесина делает дом живым и насыщенным. В комнату можно еще приобрести бордовый диван и другую яркую мебель. Белые оттенки можно использовать при выборе светильников, подушек и занавесок и, конечно, дверей.
  2. Темный лоредо. Черный интерьер хорошо сочетается со светлыми оттенками, которые начинают смотреться очень респектабельно. Дополнительная изысканность создается с помощью мебели фиолетового оттенка. Аксессуары лучше приобретать желтоватого, светло-розового или зеленого цвета.
  3. Светлая горная лиственница. У выбеленного дуба и светлой лиственницы одинаковые оттенки. Сложно почувствовать разницу между этими двумя материалами. Единственное отличие – это более теплый оттенок лиственницы.
В процессе производства выбеленного дуба сохраняются все характеристики традиционного шпона. С помощью компьютерных технологий можно нанести нужный рисунок и цвет.

Где можно купить межкомнатные двери из выбеленного дуба?


Если вы хотите создать помещение с уникальным дизайном, вам стоит заказать двери из выбеленного дуба. Они отлично смотрятся и не перегружают интерьер.

Купить двери из выбеленного дуба можно в компании "Древпром". Мы занимаемся реализацией межкомнатных дверей для офиса и дома. Наши изделия отличаются высоким качеством и приятной ценой.

Вы хотите, чтобы вас окружали только красивые вещи? Значит, пора звонить в "Древпром". Наши специалисты готовы помочь вам выбрать изделие с лучшими характеристиками. Для нас важен каждый клиент!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
"Виктория" - это спа-центр в Минске европейского уровня, где вы сможете получить все необходимые услуги по уходу за вашей внешностью. Современное оборудование, высококлассные специалисты и доступные цены - все это вы найдете у нас! Обращайтесь к нам!
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов