Двери из шпона серого дуба

Двери из шпона серого дуба

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 546-50-75 (г. Минск, пр-т. Джержинского, 122)

+375 29 847-30-84 (г. Минск, пр-т. Джержинского, 122)

+375 44 583-62-82 (г. Минск, ул. Кальварийская, 7б-6)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественные двери для вашего дома!
Двери из серого дуба
О нас
Компания "Древпром" открывает для вас максимально простую и удобную систему приобретения межкомнатных дверей от производителя (компетентная консультация при выборе, осуществление замера дверной коробки и полотна для экономии сил заказчика, быстрая доставка, выгодные программы сотрудничества с торговыми представительствами). Насладитесь широким выбором межкомнатных дверей для квартир, коттеджей, гостиниц, офисов.
Цены
Цены на наши товары вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
НАШИ САЛОНЫ:
г. Витебск, ул.Терешковой, 9-В
8 (029) 320-20-55; 8 (029) 519-33-33; 8 (0212) 61-84-86

г. Минск, пр-т. Дзержинского, 122
8 (044) 546-50-75, 8 (029) 847-30-84

г. Минск, ул. Кальварийская, 7б-6
8 (044) 583-62-82, 8 (029) 823-61-06
Подробнее


Практически невозможно сегодня встретить дом без межкомнатных дверей. В процессе ремонта их выбор и установка занимают огромное количество времени. Все комнаты должны быть обустроены таким образом, чтобы в них было приятно находиться. Чтобы ваш дом стал еще уютнее, стоит обратить внимание только на высококачественные межкомнатные двери.

Они изготавливаются из природных или из синтетических материалов. Существует несколько их видов:
  1. Распашные. Они открываются в определенную сторону и считаются самыми популярными и распространенными.
  2. Маятниковые (качающиеся). Могут открываться в разные стороны, имеют в верхней части стекло.
  3. Раздвижные. Помогают экономить пространство, открываются сдвигом в сторону.
  4. Складные. Состоят из нескольких панелей, при открытии складываются внутрь проема.
При выборе межкомнатных дверей нужно обращать внимание на многие их характеристики, так как использовать данное изделие вы будете на протяжении длительного периода времени. Перед покупкой стоит учесть:
  • назначение (в каком помещение дверь будет установлена);
  • влагостойкость и звукоизоляцию;
  • качество и стиль.

Особенности межкомнатных дверей из серого дуба


Двери из серого дуба имеют уникальный оттенок, который отлично подойдет для помещений, выполненных в классическом стиле, в стиле хай-тек или модерн. Дверное полотно украшено дополнительным рисунком, который будет гармонировать со всеми элементам интерьера.

Купить двери из серого дуба можно в компании "Древпром". Мы занимаемся реализацией межкомнатных дверей, которые смогут украсить ваш дом или офис. Мы предлагаем нашим клиентам только изделия, которые отличаются высоким качеством.

Двери из серого дуба имеют отличный внешний вид, надежную фурнитуру и долгий срок эксплуатации. Вас также приятно удивит и их стоимость. С их помощью легко сделать помещение более стильным и уютным. Они сочетаются с мебелью и обоями любого цвета.

Если вы хотите приобрести отличные двери, специалисты компании "Древпром" готовы вам в этом помочь. Если вы обратитесь к нам, то точно не пожалеете об этом. Для нас важен каждый клиент!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!