Двери внутренние

Двери внутренние

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 546-50-75 (г. Минск, пр-т. Джержинского, 122)

+375 29 847-30-84 (г. Минск, пр-т. Джержинского, 122)

+375 44 583-62-82 (г. Минск, ул. Кальварийская, 7б-6)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественные двери для вашего дома!
цветные межкомнатные двери
О нас
Компания "Древпром" открывает для вас максимально простую и удобную систему приобретения межкомнатных дверей от производителя (компетентная консультация при выборе, осуществление замера дверной коробки и полотна для экономии сил заказчика, быстрая доставка, выгодные программы сотрудничества с торговыми представительствами). Насладитесь широким выбором межкомнатных дверей для квартир, коттеджей, гостиниц, офисов.
Цены
Цены на наши товары вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
НАШИ САЛОНЫ:
г. Витебск, ул.Терешковой, 9-В
8 (029) 320-20-55; 8 (029) 519-33-33; 8 (0212) 61-84-86

г. Минск, пр-т. Дзержинского, 122
8 (044) 546-50-75, 8 (029) 847-30-84

г. Минск, ул. Кальварийская, 7б-6
8 (044) 583-62-82, 8 (029) 823-61-06
Подробнее


Выбор дверей для помещения – это довольно важный процесс, поскольку они являются неотъемлемой составляющей общей композиции интерьера. Помимо конструкции двери важно также грамотно продумать их цветовую гамму и общую стилистику. К примеру, хотите ли вы, чтобы двери были монолитные или имели красивую витражную вставку? Какого цвета она должна быть: белая, черная, а может быть цвета орех? Согласитесь, выбор вариантов впечатляет.

А что делать, если ваш интерьер наполнен яркими оттенками и привычные цвета дверей ну никак не подойдут? Коллекции внутренних дверей от компании "Древпром" – это настоящий подарок для тех, кто ценит в интерьере нестандартные решения. Ведь теперь вы сможете подобрать любой оттенок изделия, чтобы воплотить в жизнь даже самые смелые задумки!

Мы предлагаем вашему вниманию широчайший ассортимент внутренних дверей на любой вкус. Это изделия, которые изготовлены из экологически чистых материалов:
  • массив;
  • шпон;
  • экошпон;
  • эмаль.
Большой выбор дизайнов позволит вам подобрать изделия под любой интерьер. Они могут быть как монолитными, так и со стильными вставками из витражей.

Внутренние двери от производителя


Компания "Древпром" предлагает выгодные условия для сотрудничества как частным лицам, так и торговым предприятиям. Мы осуществляем розничную и оптовую продажу своей продукции по очень низким ценам.

Наше предприятие существует уже более 10 лет и сегодня входит в список крупнейших производителей межкомнатных дверей на территории Республики Беларусь. Сотрудничество с нами имеет ряд неоспоримых преимуществ:
  • Вся продукция изготавливается на импортном оборудовании из экологически чистых материалов.
  • Все наши двери соответствуют государственным стандартам качества и имеют соответствующие сертификаты.
  • Мы предлагаем большой выбор готовых решений на любой вкус, а также готовы разработать индивидуальную концепцию для каждого конкретного заказчика.
  • Покупая межкомнатные двери от производителя напрямую, вы экономите немалые деньги.
  • Мы гарантируем долговечность и надежность всей производимой продукции.
Ознакомиться с образцами нашей продукции вы можете через каталог на нашем сайте. Для получения более подробной информации звоните по контактным номерам. "Древпром" – мы всегда готовы пойти навстречу заказчику!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".